ПЕРСОНАЖНАЯ 3D АНИМАЦИЯ

018
 Причём это могут быть не только человекоподобные персонажи, но и животные, а также обычные окружающие нас предметы. Для того, чтобы создать такой ролик или фильм, нужно сначала создать эскизы персонажей, затем сделать их трёхмерное воплощение, далее сделать пробы их движения и мимики. Затем уже только на основе сценария создать рекламный ролик. С помощью такой анимации товар или услуги доносятся до потенциального клиента более эффективно. Вы можете заказать у нас любой вариант данной анимации, как для трансляции на голографических вентиляторах, так и для других своих целей и нужд.

1) Подготовка к работе.
Предоставляется эскиз желаемого персонажа (рисунок от руки, референсные изображения), цветовое решение, гамма. Определяются движения персонажа, что с ним происходит, определяются его позы. По этим материалам создается черновая 3D модель, затем утверждается.

2) Непосредственное моделирование объекта с наложением структуры.
После утверждения, модель прорабатывается более детально. Создается скелет (риг), согласовывается скелет и модель (скин), создается развертка UVW координат, согласно которой проходит процесс натягивания текстуры на модель (мэппинг). Персонаж готов к анимации.

3) Простая анимация.
Персонаж находится в режиме ожидания (idle), может делать какие-либо простые движения конечностями, головой, моргают глаза и т.д.
4) Сложная анимация.
Персонаж танцует, делает сальто, прыгает, поворачивается на месте.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Загрузите файл с изображением для изготовления слайда: ai, pdf, jpeg, png...
Ваше Имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Способ доставки
Укажите пожалуйста адрес и получателя для доставки:
Оплата наличными при получении – товар оплачивается национальной валютой по действующему курсу, после выдается товарный чек.
Оплатить можно сразу в магазине, курьеру после доставки или в отделении «Новой почты».

Информация о возврата товара > Гарантия и возврат